Анна Ковальчук Анна Ковальчукактриса театра и кино

Анна Ковальчук вышла замуж

Анна Ковальчук

Актриса Анна Ковальчук, знакомая широкой публике по ролям в сериалах "Тайны следствия" и "Мастер и Маргарита", на днях стала законной супругой своего возлюбленного Олега Капустина.

Для актрисы этот брак стал уже вторым. Ранее Ковальчук несколько лет прожила в браке со своим коллегой Анатолием Ильченко, у пары подрастает дочь Злата.

Однако несколько лет назад семейная жизнь дала трещину, и супруги расстались. Ковальчук недолго пробыла в одиночестве. Вскоре ее стали замечать в компании солидного мужчины. Спутником актрисы оказался Олег Капустин - бывший офицер МВД, а ныне бизнесмен (говорят, он занят в сфере торговли).


Отношения у влюбленных были серьезными: какое-то время назад у парочки на руках даже появились похожие на обручальные кольца. Это дало повод для слухов о свадьбе, но тогда это, судя по всему, было только помолвка.

Бракосочетание Анны Ковальчук и Олега Капустина состоялось на днях в Санкт-Петербурге, пишет "Комсомольская правда".

"Регистрация прошла 1 декабря в известном Дворце на Английской набережной, - рассказал один из близких знакомых молодоженов. - Свидетелем со стороны жениха стал его друг по работе в органах, а со стороны невесты - близкая подруга Анны, сотрудница Театра имени Ленсовета".

На свадебный банкет собрались больше сотни человек: мама Олега, родители Анны, ее дочь Злата и сослуживцы Олега. Все происходило в обстановке строжайшей секретности, гостей убедительно просили не делать фотографий.

"Гуляли гости долго, - рассказали потом гости. - А под вечер при свете факелов вывели удивительной красоты породистого коня! Это был подарок Олега Анне на свадьбу. Она удивилась и обрадовалась, ведь актриса очень любит лошадей. И теперь у нее есть свой собственный скакун!"

После свадьбы новоиспеченные супруги уехали на три дня в Прагу.

04.12.2007
Анна Ковальчук

Анна Ковальчук вышла замуж

Добавьте свою новость

Здесь