Владимир Тишко Владимир Тишкотелеведущий

Сладкий наряд невесты Владимира Тишко

Владимир Тишко

У столичных сладкоежек праздник - в Москве проходит выставка "Салон шоколада". Звезды решили тоже отметиться и облачились в шоколадные платья.

Дефиле шоколадных платьев - центральное событие Салона Шоколада. Альянс известных шоколадных мастеров и модных дизайнеров – в результате совместного творчества на сцене появляются поражающие воображение платья с элементами шоколада, шоколадные аксессуары.

Невеста Владимира Тишко Эмилия Вишневская дефилировала в шоколадной шляпке и поясе, создавалось впечатление, что шоколад течет по ее платью. Владимир составил компанию невесте и тоже вышел на подиум в черном костюме со сладкими аксессуарами.

За историю шоколадного шоу было создано более 150 моделей. Свои шоколадные платья создавали Paco Rabanne, Agathe Ruize de la Prada, Courreges, Sonia Rykiel, Chantal Thomass, Ines de la Fressange, Olivier Lapidus, Cerruti, Ungaro, Torrente, Cacharel и многие другие. В Москве на Первом Салоне Шоколада в 2006 году платья представили – Игорь Чапурин, Середин&Васильев, Alisher, Константин Дудоладов, Юлия Николаева, Chistova&Endourova.

Суть шоколадного дефиле состоит в том, чтобы обратить внимание в том числе и тех, кто производит шоколад — ведь шоколадное платье создается дизайнером моды вместе с шоколадным мастером. И на подиум вместе с моделью выходят и дизайнер, и его коллега — шоколадный мастер. В этом суть дефиле — вывести под свет рампы специалиста, который обычно остается в тени.

03.12.2007
Владимир Тишко

Сладкий наряд невесты Владимира Тишко

Добавьте свою новость

Здесь