Ангелина Вовк Ангелина ВовкТелеведущая

Вовк страдает из-за скандала с Пугачевой

Ангелина Вовк

Мы уже писали о том, что с появлением в программе "Песня года" Аллы Пугачевой прежние бессменные ведущие Ангелина Вовк и Евгений Меньшов остались не у дел. Судя по всему, ситуация уже не изменится. Сама Ангелина Михайловна об этом скандале рассказывает с горечью.

"У нас был договор с Игорем Крутым на словах, - делится телеведущая. - И я даже не представляла себе, что можно запросто забыть обещания в погоне за прибылью..."

"Ведь музыка, песня сегодня, к сожалению, предмет торга. Продюсеры вкладывают в артистов деньги, которые те потом должны отработать. "Песня года", думаю, не станет исключением", - добавила Вовк.
Напомним, скандал с изганием из "Песни года" бессменных ведущих начался в прошлом году, когда в программу пригласили Аллу Пугачеву. Получилось так, что Вовк и Меньшову фактически не дали и слова сказать. Оскорбленные, они уехали. А в этом году на "Песню года" их никто и не позвал. Программу вести поручено певцу Сергею Лазареву и телеведущей Лере.

"Я не знаю, чья была идея замены ведущих: Крутого ли, Пугачевой ли, но поставить нас в известность, я думаю, можно было, - переживает Ангелина Михайловна. - Ведь я передала Крутому этот фестиваль... Больно и обидно об этом говорить".

Соведущий Вовк Евгений Меньшов уверен: Алле Пугачевой просто не понравилось, что зал встретил бурными аплодисментами не ее, а бессменных ведущих.

"Когда она это увидела, на ней лица не было, - рассказал Меньшов газете "Версия". - И как только она поняла, что ей придется делить славу с нами, она на не давала и слова вставить".

03.12.2007
Ангелина Вовк

Вовк страдает из-за скандала с Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь