Энрике Иглесиас Энрике ИглесиасИспанский певец, автор песен, продюсер и актёр.

Пьяные Иглесиас и Курникова сыграли в снежки на Красной площади

Энрике Иглесиас

Находящийся в Москве после концерта в "Олимпийском" певец Энрике Иглесиас и его подруга теннисистка Анна Курникова сыграли с снежки на Красной площади, пишет газета "Твой день".

После концерта в Киеве Иглесиас в сопровождении Курниковой вернулся в Москву, чтобы отработать выступление на корпоративной вечеринке одного из крупных банков, где Курникова не присутствовала.

После мероприятия путь певца лежал в один из модных ресторанов, в котором его уже поджидала Анна. За столиком сидела и давняя подруга Курниковой - теннисистка Анастасия Мыскина, а также еще добрый десяток человек - знакомые и заказчики московских мероприятий.

Сначала компания заказала суши с угрем, лососем, красной икрой и королевские креветки. Дальше последовало мясо, приготовленное различными способами: бифштексы, тушенная по-мексикански говядина, эскалопы, свинина в маринаде. К мясу Энрике попросил бокал белого вина.

Закурив по сигаретке после еды, парочка решила позабавить гостей. Иглесиас начал показывать фокусы. Накрыв руку салфеткой, певец положил внутрь монетку, немного поколдовав, снял салфетку и она исчезла. Сорвав шквал аплодисментов, Энрике попросил принести водки.

Потом ребят потянуло на сладкое, и они заказали десерт. "Принесите нам шоколадное фондю с орехами, шоколадный пирог, сырный... этот... у вас есть? Тогда и его несите, и еще фруктовое ассорти. И все в двойном размере", - распорядилась Аня.

Иглесиас со своей спутницей не забывали поднимать рюмки и пить на брудершафт. После каждой из них парочка целовалась.

Допив остатки из графина, компания попросила счет, который оказался на сумму в 97 000 рублей.

В приподнятом настроении компания выкатилась на улицу и здесь нашла себе новую забаву – игру в снежки. Энрике лепил снежные комочки и с радостным криком кидался ими в приятелей и даже попытался одним из них угодить Курниковой за шиворот.

В половине четвертого ночи пара пожаловала на Красную площадь. Выскочив из машины, Аня с Энрике бросились лепить снежки и кидаться ими друг в друга. Только вдоволь извалявшись в снегу и порядком замерзнув, парочка уселась в автомобиль и поехала в отель.

30.11.2007
Энрике Иглесиас

Пьяные Иглесиас и Курникова сыграли в снежки на Красной площади

Добавьте свою новость

Здесь