Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Дэвиду Бекхэму запретили приходить на концерт Spice Girls

Дэвид Бекхэм

Виктория Бекхэм запретила мужу появляться на первом гастрольном концерте возрожденной группы Spice Girls. Как рассказал отвергнутый муж, у "перченых девчонок" сдают нервы.

По словам известного футболиста Дэвида Бекхэма, его жена сначала дала согласие, но потом отказала мужу в возможности сходить на концерт, пишет The Sun. "Мы будем слишком нервничать", - сказала супругу Виктория, которую в группе называют Posh ("Шикарная").

Бекхэм добавил, что вместе со своими сыновьями присоединится к туру супруги двумя днями позже, когда "перченые девчонки" дадут концерт в Сан-Хосе.

При этом футболист уверен, что Виктория позвонит ему сразу после окончания первого концерта, чтобы рассказать, как все прошло. "Она говорит, что репетиции прошли на "ура"", - с оптимизмом заключает 32-летний Бекхэм.

Сам Бекхэм, выступающий в настоящий момент за клуб LA Galaxy, будет в начале декабря в Новой Зеландии. Чтобы добраться до Ванкувера, ему пришлось бы затратить 16 часов на перелет. Однако футболист в любом случае намерен побывать на многих концертах тура. Первый концерт гастрольного тура Spice Girls в Ванкувере состоится 2 декабря.

Женская группа Spice Girls стала самым популярным британским музыкальным коллективом 1990-х годов. Их альбомы разошлись общим тиражом примерно в 55 миллионов копий, девять синглов группы возносились на вершины британских чартов. Группа четырежды становилась обладательницей самой престижной музыкальной награды Великобритании - Brit Awards. В 1998 году из образованного в 1994-м коллектива ушла Джерри Холливелл, а еще два года спустя Spice Girls распались.

30.11.2007
Дэвид Бекхэм

Дэвиду Бекхэму запретили приходить на концерт Spice Girls

Добавьте свою новость

Здесь