Барбара Брыльска пострадала в Москве

Барбара Брыльска

Польская актриса Барбара Брыльска, которую в России боготворят за роль в "Иронии судьбы…", на днях пострадала на московской дороге. Около часа она простояла в машине в пробке на Тверской улице. В результате актриса пошла на крайние меры…

Барбара Брыльска провела несколько дней в России, пишет газета "Комсомольская правда". Актриса приезжала по приглашению кинокомпании "Царь", чтобы принять участие в благотворительном бале.

Приезд кинодивы принимающей стороне обошелся в 10 тысяч евро. Барбару разместили в одном из лучших отелей Москвы. Обедала, ужинала и завтракала актриса тоже в лучших заведениях столицы. На завтрак Брыльска предпочитала устрицы, на ужин - креветки под русскую водочку. А еще Барбара открыла для себя московское метро.

"В этот вечер Брыльска торопилась в один из детских домов, - рассказала "КП" ее помощница. - Мы почти час простояли в лимузине на Тверской. Неожиданно Барбара попросила остановить машину. И решительно направилась в метро".

Через несколько минут актриса стала сенсацией метрополитена. А когда она вошла в вагон, то сразу трое мужчин, вскочив одновременно, уступили ей место. Барбара даже растерялась от такого внимания. В результате актриса простояла всю поездку, чтобы никого не обидеть. Выйдя из подземки, Барбара призналась, что последний раз заходила в метро лет тридцать назад.

30.11.2007
Барбара Брыльска

Барбара Брыльска пострадала в Москве

Добавьте свою новость

Здесь