Как мучительно худеет Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Певец Филипп Киркоров не скрывает своих гастрономических пристрастий. "Люблю все, что нельзя", - говорит он. Поэтому ему периодически приходится сидеть на диетах.

"Все, что нельзя, все это Филипп Киркоров обожает: пицца, гамбургеры-чизбургеры... – говорит певец в интервью газете "Комсомольская правда". - Все это запивается кока-колой. А еще я всю жизнь патологически люблю сладкое... Передо мной даже сейчас на столе зефир, шоколадки и бутерброды с рыбой".

"Потом начинается мучительный сброс веса. Мне это всегда тяжело дается, - признается Киркоров. - Но пока дается. Для того чтобы похудеть, мне всегда нужен был повод. Вот сейчас этот повод - концерты в Москве. Поэтому я и держусь: целый день ем один виноград, а завтра буду есть одни лишь сливы".


Самостоятельно Филипп Киркоров практически ничего не готовит: " На большее, чем утренняя яичница или пицца в микроволновке, меня никто не разведет. Готовить не умею, но очень люблю шопский салат. Там мелко нарезанная брынза, огурцы, лук, помидоры... Но это надо именно в Болгарии есть. Ну не получается шопский салат в России! Потому что все это вкусное сочетание сыра и всех этих потрясающих солнечных овощей возможно только в Болгарии. Ну и, конечно же, к салату ракия - болгарская водка из винограда. Хотя я сам и не употребляю алкоголь, но 50 граммов ракии по приезде в Болгарию - это традиция. Это святое".

30.11.2007
Филипп Киркоров

Как мучительно худеет Филипп Киркоров

Добавьте свою новость

Здесь