Александр Песков Александр ПесковЮморист, пародист, актер театра и кино

Песков стал вором из-за блондинки

Александр Песков

Мужчины способны совершать необдуманные поступки исключительно из-за женщины. Если эта женщина еще и богата и знаменита, то мужчина просто теряет голову и может даже впутаться в криминальную историю.

На днях в Москву с официальным визитом прилетела модельер Донателла Версаче, сестра Джанни Версаче. От этого вся столичная тусовка стала сама не своя. Например, пародист Александр Песков был так восхищен блондинкой, что ушел с ее вечеринки с бокалом в руках. Когда он обнаружил утром стеклотару на заднем сиденье своего авто, стыдно ему не стало. "Я, видно, просто в шоке был. Верну бокал! Обязательно!" - оправдывался артист перед газетой "Московский комсомолец".

Шок артиста был оправдан, ведь Доннателла уделила ему особое внимание. Песков ответственнее всех отнесся к походу в бутик Versace, где Донателла назначила светской тусовке свидание. Костюмчик с иголочки из последней коллекции вышеупомянутой марки, длинная норковая шуба, глянцевый журнал в руках, в котором Саша позирует на фоне своей отремонтированной квартиры, где все сплошь от Версаче. Старания пародиста выделиться среди прочих увенчались успехом. "О, бьютифул!" — восхитилась, листая журнал и рассматривая сверкающие стразы на костюме пародиста, Донателла.

После бутика Донателла отправилась ужинать в ресторан "Пушкин". Уходя, Донателла оставила в "Книге гостей" звездный автограф и отправилась отсыпаться в роскошный номер отеля "Ритц Карлтон".

29.11.2007
Александр Песков

Песков стал вором из-за блондинки

Добавьте свою новость

Здесь