Жанна Фриске Жанна ФрискеРоссийская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса.

Одиночество довело Фриске до депрессии

Жанна Фриске

Выйти замуж – заветная мечта почти каждой девушки. Одиночество – проблема почти каждого жителя современного мегаполиса. Певицу Жанну Фриске одиночество довело до депрессии.

Дефицит настоящих мужчин, похоже, коснулся и Жанны Фриске. Представителей сильного пола, желающих провести с ней ночь, с избытком, а до серьезных отношений дело никак не доходит. Как призналась Жанна одной своей подруге, она устала от внимания временных ухажеров, которые хотят от нее только одного - секса. Певица мечтает о семье и любящем муже.

"Мне не важно, кто будет этот человек: богатый или бедный, из гламура или простой служащий, да хоть работник бензоколонки! Но мне важно, чтобы он любил меня как личность, женщину. Хотел быть со мной всю жизнь в горести и радости. О таком муже я мечтаю и, конечно же, очень хочу замуж!" - призналась Жанна.

Как рассказали газете "Комсомольская правда" в близком окружении Жанны, из-за дичайшего ощущения одиночества Фриске стала впадать в уныние. А приступы депрессии доводят ее до нервных срывов, так что она среди ночи набирает номер телефона подруг и рыдает в трубку в истерике. Ее пытались вразумить, мол, тебе нужен человек соответствующий, ее круга, дескать, не выйдешь же ты за дворника! Жанна ответила: "Кто угодно, только он должен стать родным!"

Поговаривали, Жанна влюблялась в мужчин, но вскоре узнавала, что они уже женаты, разводиться не собираются, просто решили развлечься на стороне. Сначала Фриске верила ухаживаниям симпатичных поклонников, а теперь даже стала опасаться мужчин. Но при этом признается, что не может быть одна, без мужской поддержки. Поиск жениха по-прежнему остро стоит на повестке дня.

29.11.2007
Жанна Фриске

Одиночество довело Фриске до депрессии

Добавьте свою новость

Здесь