Спасителю рядового Райана предложили выбрать между жизнью и таблетками

Том Сайзмор

Голливудского актера Тома Сайзмора, прославившегося ролями в фильмах "Прирожденные убийцы" и "Спасение рядового Райана", предупредили, что если он не бросит принимать метамфетамины, то жить ему осталось недолго. Как сообщает Reuters, к актеру обратился судья Антонио Баррето (Antonio Barreto), который разбирает дело голливудской звезды.

Напомним, что в 2003 году Сайзмор был приговорен судом Лос-Анджелеса к шести месяцам тюремного заключения и еще трем годам испытательного срока. Актера признали виновным в избиении и последующих угрозах в адрес своей бывшей подруги, известной в Голливуде "мадам" Хейди Флейсс (Heidi Fleiss).

В свое время Баррето заявил, что готов сократить срок содержания под стражей до 90 дней в том случае, если актер успешно пройдет курс лечения в наркологическом центре и будет участвовать в специальной программе реабилитации.

Впоследствии выяснилось, что Сайзмор фактически нарушил условия испытательного срока, так и не прекратив принимать запрещенные препараты. Если это будет доказано, то актеру грозит четыре года тюрьмы. Слушания по его делу назначены на март.

По словам судьи, за последние месяц актер семь раз употреблял наркотические вещества, которые, считает Баррето, полностью парализовали волю голливудской звезды. "У Вас есть всего два пути, - сказал судья Сайзмору. - Один – выздороветь. Другой - умереть".

В послужном списке 40-летнего Тома Сайзмора, помимо упоминавшихся фильмов, работы в таких известных лентах как "Падение Черного Ястреба", "На расстоянии удара", "Схватка", где он играл вместе с Аль Пачино и Робертом де Ниро, "Красная планета", "Ловец снов", "Папарацци".

25.02.2005
Том Сайзмор

Спасителю рядового Райана предложили выбрать между жизнью и таблетками

Добавьте свою новость

Здесь