Сергей Жигунов Сергей ЖигуновРоссийский актёр, кинорежиссёр, продюсер.

Новая семья Сергея Жигунова

Сергей Жигунов

Актеры Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк вопреки всем слухам. Пока еще вместе. О своем счастье они не распространяются. Потому что боятся его сглазить.

В кинотеатре "Пушкинский" прошла премьера музыкальной комедии Сергея Жигунова "Шекспиру и не снилось…". Жигунов вместе с Заворотнюк сыграли в фильме главные роли - веселых ворюг-авантюристов, представляющихся провинциальными актерами, сообщает "Экспресс газета" .

Вопреки слухам об охлаждении отношений Жигунова и Заворотнюк новая семья Сергея прибыла на показ в полном составе: Анастасия Заворотнюк, ее дочь Анна, сын Майкл, родители Насти - Валентина Борисовна и Юрий Андреевич. Сергей с Настей весь вечер в один голос признавались, что боятся сглазить свое счастье.


"Да, мы живем одной семьей. И такая жизнь нам нравится, - откровенничал Жигунов. - Наш съемочный график сейчас настолько плотен, что пока нет времени думать о чем-то другом, кроме работы. Мы оба с телевидения не вылезаем. Дети тоже требуют повышенного внимания. Немного освободимся и поженимся".

После показа, когда жаждущий зрелищ народ разошелся, актеры наконец смогли подойти к своим близким. Тут к Сергею подошла симпатичная девушка. Они обнялись и расцеловались. "Знакомьтесь, моя Машенька, - представил Жигунов дочь от брака с актрисой Верой Новиковой. - Студентка филологического факультета МГУ". Мама Анастасии сразу же предложила: "Приходите к нам в гости. Мы ведь теперь почти родственники". А Заворотнюк радостно поддержала, обращаясь к студентке МГУ: "Конечно, приходи, с Аней и Майклом мультики посмотрите".

28.11.2007
Сергей Жигунов

Новая семья Сергея Жигунова

Добавьте свою новость

Здесь