Все зрители - моя родня

Нонна Мордюкова

В минувшее воскресенье народная артистка СССР Нонна Мордюкова отпраздновала свой день рождения в узком семейном кругу, пригласив только самых близких людей. В ее квартире в Крылатском собрались братья Геннадий и Василий, сестры Наталья, Людмила и Татьяна, племянники. Именинница в сиреневом шелковом платье пребывала в хорошем настроении, прекрасно выглядела и была именно такой, какой ее знают и любят зрители.

Кстати, телефон в квартире Нонны Викторовны не замолкал целый день: великую актрису поздравляли друзья и поклонники. Кинематографический «сынок» по фильму Дениса Евстигнеева «Мама» Евгений Миронов прислал теплую телеграмму. Пришли поздравления от Александра Калягина, из Фонда Ролана Быкова... Корреспонденты «КП» передали Нонне Викторовне многочисленные поздравления и пожелания, присланные нашими читателями.

Нонна Викторовна была растрогана и сказала:

- Все мои зрители для меня как родные!
Ближе к вечеру приехали Александр Аскольдов и Раиса Недашковская.

Аскольдов, режиссер знаменитого фильма «Комиссар», в котором Нонна Мордюкова сыграла одну из самых неожиданных и значительных своих ролей, вспоминал, с каким триумфом встречали актрису в Израиле, куда они приезжали представлять картину.

- Ее завалили подарками и в буквальном смысле слова носили на руках!

Замечательная украинская актриса Раиса Недашковская, партнерша Мордюковой по фильму «Комиссар», прилетела из Киева, захватив с собой фирменный киевский торт и украинского сала.

Нонна Викторовна позволила себе выпить рюмочку водочки, искрометно шутила, пела любимые украинские народные песни. Сначала квартетом с сестрами «Темну ничку» и «Мисяц на неби», а потом дуэтом с Раисой Недашковской.

27.11.2007
Нонна Мордюкова

Все зрители - моя родня

Добавьте свою новость

Здесь