Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Алле Пугачевой стало плохо

Алла Пугачева

Примадонне российской эстрады Алле Борисовне Пугачевой на днях стало плохо. Произошло это за кулисами концерта "Дискотека 80-х". Причиной недомогания певицы стали папарацци.

Алла Пугачева и Валерий Леонтьев в тот вечер были самыми ожидаемыми звездами за кулисами, несмотря на то, что "Олимпийский" буквально кишил западными знаменитостями эпохи 80-х. В этом году на сцену "Дискотеки 80-х" впервые вышли Kim Wilde и Demis Roussos, Gloria Gaynor и Gilla, Den Harrow и Belle Epoque, голландский дуэт Maywood и группы Matia Bazar, Trans-X. Зрители увидели и выступления звезд прошлых "Дискотек" - легендарных Ricchi e Poveri и Bad Boys Blue. Из западных артистов всеобщее оживление прессы вызвал только Демис Руссос, который еле передвигался по коридорам спорткомплекса. Зрители были более всеядны, чем журналисты и радовались всем звездам. Поглазеть на кумиров 80-х пришли 26 тысяч человек, такого количества народа не было ни на недавних концертах Бейонсе и Джорджа Майкла.


Главным же хедлайнером шестой "Дискотеки 80-х" стала Алла Борисовна Пугачева, которая исполнила под непрекращающиеся овации зала свои самые популярные песни, без которых в 80-е годы не обходилась ни одна дискотека. Перед выходом на сцену с Аллой Борисовной случилась неприятность. Пугачева приехала за 4 часа до выступления и все это время не выходила из своей гримерки, это накаляло страсти в среде фотографов, появления "женщины, которая поет" ждали как манны небесной. И вот она вышла из своего заточенья и пошла к сцене. Обрадовавшиеся фотографы обступили певицу плотным кольцом и начали беспрестанно фотографировать. Частые вспышки фотокамер ослепили артистку и ее начало шатать. Алла Борисовна, молча, царственным жестом попросила прекратить съемку. После этого она несколько минут стояла на одном месте и смотрела в пол, пытаясь прийти в себя.

Зрители, конечно же, ничего этого не увидели. К ним, несмотря ни на что, на сцену вышла Легенда и запела всеми любимые строчки "И зимой и летом небывалых ждать чудес будет детство где-то, но не здесь"…

27.11.2007
Алла Пугачева

Алле Пугачевой стало плохо

Добавьте свою новость

Здесь