Ярмольник рассказал о болезни Абдулова

Александр Абдулов

Леонид Ярмольник до последнего не говорил о состоянии здоровья своего давнего друга актера Александра Абдулова. Но теперь решился заговорить об этой теме.

Леонид и Александр – давние друзья. Как и все Леонид был в шоке от болезни артиста. Он не мог поверить, что это произошло с его лучшим другом. Ярмольник не мог скрыть своих переживаний: в сердцах срывался на журналистов, которые лезли в его душу с расспросами о здоровье друга, цитирует сайт газеты "Аргументы и факты" журнал "Тайны звезд". Ярмольник первым прилетел в Севастополь, где Абдулову сделали операцию по удалению прободной язвы желудка.


Ровно месяц назад Александр Гаврилович публично обратился с благодарностью за неравнодушие и поддержку. В своем обращении он попросил также месяц покоя. В окружении артиста считают, что именно это помогло ему встать на ноги. Друзья актера сейчас все больше говорят, что у Александра веселый голос. Что он вернулся к работе над своими фильмами "Гарин" и "Валдайский треугольник", что часто ездит на рыбалку, и даже готов выйти на сцену.

"Могу сказать, что сейчас все в порядке. Саша в хорошем состоянии. Думаю, что самое страшное – позади. Саша нормально себя чувствует! Я больше скажу: он и на футбол ходит! Так что все нормально", – заверил Ярмольник.

27.11.2007
Александр Абдулов

Ярмольник рассказал о болезни Абдулова

Добавьте свою новость

Здесь