Оксана Робски Оксана Робскиписательница

Личная трагедия Оксаны Робски

Оксана Робски

Оксана Робски, известная воспевательница "гламура", написавшая трактат о том, как выйти замуж за миллионера, сама замуж так и не выходит. Намеченная на декабрь свадьба с футболистом Игорем Шалимовым не состоится.

Отмена свадьбы означает личную трагедию для обоих влюбленных, крушение бывших надежд, несбыточность мечтаний, связанных с созданием общей семьи… "Он обидел меня. А я не смогла его простить" - прокомментировала это событие "Комсомольской правде" сама Робски.

Оксана Робски и Игорь Шалимов были вместе два года. Шалимов ухаживал красиво - подарил подруге красный "Бентли" за 250 тысяч евро. Зашла речь и о свадьбе: торжество сначала назначили на май, но домашний любимец Оксаны щенок Джузеппе порвал в клочья ее платье. Пришлось перенести церемонию на декабрь: свадьбу Робски и Шалимов собирались сыграть на Мальдивах.

Теперь она не состоится. Причем Оксана не только отменила торжество, но и радикально поменяла имидж: вместо романтических локонов у нее сейчас короткая стрижка. Замечено, что женщина стремится радикально изменить имидж после того, как ее любовные отношения терпят крах.

27.11.2007
Оксана Робски

Личная трагедия Оксаны Робски

Добавьте свою новость

Здесь