Марат Сафин Марат СафинРоссийский теннисист, заслуженный мастер спорта России,

Сафин нашел 17-летнего спарринг-партнера в Аргентине

Марат Сафин

У российского теннисиста Марата Сафина появился новый спарринг-партнер. Им стал 17-летний брат известного аргентинца Гильермо Кории. Имя спарринг-партнера не уточняется: у Кории есть два брата - Федерико и Роман. 26 ноября новый партнер Сафина по тренировкам прибыл в Валенсию, где сейчас находится россиянин, сообщает официальный сайт Марата Сафина.

Младший брат Гильермо Кории приехал в Испанию вместе с тренером россиянина Эрнаном Гуми. На официальном сайте АТР (Ассоциация теннисистов-профессионалов) указано, что Гуми является также наставником аргентинского теннисиста.

Что касается подготовки Сафина к сезону-2008, то россиянин пока не принял решения, будет ли он играть на одном из первых турниров года Kooyong Exhibition и на Открытом чемпионате Австралии (Australian Open). Напомним, что Сафин не попал в состав сборной России на финал Кубка Дэвиса против США (30 ноября - 2 декабря).

Марат Сафин пропустил большую часть второй половины сезона-2007 из-за травмы кисти и закончил год на 56-м месте рейтинга АТР.

27.11.2007
Марат Сафин

Сафин нашел 17-летнего спарринг-партнера в Аргентине

Добавьте свою новость

Здесь