Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева отказалась от Киркорова

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева отрицает, что имеет какое-либо отношение к режиссуре юбилейных концертов Филиппа Киркорова.

Едва Филипп Киркоров начал свой 10-дневный юбилейный марафон в театре Оперетты, вокруг заговорили, что режиссером его шоу стала именно Алла Пугачева. Зрители ждали ее выхода в конце первого представления, но Алла Борисовна даже и не думала выходить на сцену… "Ничего я не режиссировала. Зачем мне это нужно? – сказала она журналисту газеты "Московский комсомолец". - Мало ли что говорят. Я уже и умирала несколько раз, и с Путиным якобы не в ладах. А в жизни все оказывается с точностью до наоборот. Не была я у Киркорова режиссером. Женой была. А режиссером не была".


"Ты программку-то внимательно почитай, там написано "главный консультант и Муза", а не режиссер. Это — разные вещи…" – продолжила Пугачева. "Вы его так навдохновляли за 33 года, которые он вас знает, что к своим 40 он, похоже, мыслит себя второй Пугачевой — только в штанах", - отвечал примадонне журналист. На что она остроумно парировала: "Отчего же "только в штанах"? Он совсем недавно, помнится, и балахоны надевал. Ну, пусть еще Кристину родит, тогда, возможно, будет повод для сравнений".

На вопрос о том, нравится ли ей, что Филипп поет ее песни, Пугачева сказала: "Он всегда хочет объять необъятное. Такая у него натура. А что касается моих песен… Они уже стали классикой, а классика — это всеобщее достояние. Я бессильна здесь что-то запретить". "И как вам классика в версии Филиппа?" – "В его трактовках слишком много восклицательных знаков. Я так не умею".

26.11.2007
Алла Пугачева

Пугачева отказалась от Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь