Ангелина Вовк Ангелина ВовкТелеведущая

Ангелину Вовк прогнали из Песен года

Ангелина Вовк

Знаменитая телеведущая Ангелина Вовк практически отстранена от участия в программе "Песня года". Теперь вести передачу будут телеведущая Лера Кудрявцева и певец Сергей Лазарев.

Напомним, до последнего времени бессменными ведущими "Песни" были Ангелина Вовк и Евгений Меньшов. Но в прошлом году ситуация изменилась.

Когда к работе над программой привлекли Аллу Пугачеву, прежние ведущие оказались не у дел. Во время съемок "Песни года-2006" Алла Борисовна повела себя странно: Вовк и Меньшову она предложила объявлять выход артистов из-за кулис, не появляясь на сцене.


Ведущие были крайне оскорблены. Ведь они вместе с Пугачевой готовились к программе, готовили реплики, а в итоге им даже не дали выйти к публике.

"Не стерпев этого унижения, мы просто уехали прочь", - вспоминает Евгений Меньшов.

"Это была публичная пощечина, - высказывала свое мнение Ангелина Михайловна Вовк.

По ее мнению, конфликт произошел из-за того, что Пугачева как бы "мстила" за все то время, когда Гостелерадио не пускало ее на "Песню года".

Сама Алла Борисовна так и не объяснилась с теперь уже бывшими ведущими "Песни года", пишет "Комсомольская правда". В этом году она просто не пригласила Меньшова и Вовк вести программу, запись которой пройдет 9 декабря в "Олимпийском".

"Ведущими концерта будут Лера и певец Сергей Лазарев", - заявила Пугачева.

"Да, мы с Женей не будем в этом году ведущими "Песни года". А уж почему Алла Борисовна нас не пригласила, я не знаю", - сказала Ангелина Михайловна Вовк.

23.11.2007
Ангелина Вовк

Ангелину Вовк прогнали из Песен года

Добавьте свою новость

Здесь