Михаил Галустян Михаил ГалустянУчасник КВН, актер юмористической программы «Наша Russia»

Галустян сыграл в пикантном эпизоде

Михаил Галустян

Актер популярного скетч-кома "Наша Russia" Михаил Галустян на днях впервые в жизни снялся в постельной сцене. Съемки откровенного эпизода произвели на артиста неизгладимое впечатление.

"Постельный" дебют Галустяна состоялся в "Самом лучшем фильме", съемками которого занимаются ТНТ и Comedy Club. Главная роль досталась Мише, а его партнершу сыграла Анна Носатова.

В одном из эпизодов фильма герой Галустяна по имени Полкило занимается любовью со своей подругой. Съемки этой сцены, кстати, они продлились целый день, для самого актера стали настоящей пыткой.

Миша до сих пор в шоке от этого опыта. "Я привык, что секс - это таинство, а тут все бегают: подпудрить, на сиськах пятно убрать. Думаешь: "Что же это такое!" - делится артист.

Работая над этой сценой, Галустяну приходилось применять весь свой актерский талант. Теперь Миша уверен: это - самое сложное из всего, что ему приходилось играть.

"Все-таки это - моя первая постельная сцена. В момент, когда мы начали это снимать, разрушились мои стереотипы, - говорит Галустян. - Когда ты находишься с девушкой в постели, в голове не укладывается, что вокруг тебя может быть еще двадцать человек, которые бегают вокруг и суетятся. Так что, выходит, я потерял девственность в этом плане".

23.11.2007
Михаил Галустян

Галустян сыграл в пикантном эпизоде

Добавьте свою новость

Здесь