Татьяна Навка Татьяна НавкаРоссийская фигуристка

Татьяна Навка потрясена из-за развода

Татьяна Навка

На шоу "Ледниковый период" разгорелись нешуточные страсти. И связаны они не только с конкурентной борьбой между двумя тренерскими коалициями, но и с личной жизнью участников.

Все началось с того, что Илья Авербух и Ирина Лобачева объявили о разводе после 16 лет совместной жизни. Впрочем, расстались супруги мирно и теперь продолжают вместе воспитывать сына Мартина и бок о бок трудиться в проекте "Ледниковый период".

После шумихи вокруг этого развода общественность переключила свое внимание на супругов Александра Жулина и Татьяну Навку. Говорили якобы, Александр, узнав об отношениях жены с актером, подал на развод. У Александра и Татьяны эта информация вызвала по меньшей мере изумление. "Мы с Маратиком - как брат и сестра, только больные люди могли придумать такую чушь. Мы с Сашей счастливы вместе, и у Башарова тоже крепкая семья: Лиза и маленькая дочка Марата Амели приезжают на съемки каждой программы. Опровергать чушь по поводу нашего развода с Сашей и реагировать на выдумки мы считаем ниже своего достоинства", - сказала фигуристка. Жулин соглашается с любимой женой: "Если кто-то считает, что это правда, пусть приезжает под окна нашего дома и дежурит. Я шучу, конечно, но ведь только так можно убедиться, что мы живем вместе, вместе выходим из дома, вместе возвращаемся".


Философское спокойствие уверенных в собственных отношениях супругов Жулиных не разделяют Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Маргарита, составившая на проекте сильную пару с актером Александром Дьяченко, в негодовании от того, что ей то и дело приходится оправдываться перед репортерами, вновь и вновь отрицая несуществующий роман с партнером.

"Мы с Сашей Дьяченко - не более, чем участники проекта "Ледниковый период", волею судьбы поставленные в пару. Я уже десять лет счастлива в браке с Повиласом Ванагасом. Мы любим друг друга, мы венчались в церкви, и - в конце концов - ради бога, люди не такие уж дураки, чтобы заводить интрижки на глазах друг у друга. Это не значит, что мы их собираемся заводить за спиной! Повилас - мой единственный мужчина и я настаиваю на том, чтобы про нас не писали заведомую ложь", - призналась Маргарита.

Александр Дьяченко, невольно замешанный в эту историю, тоже не скрывает своей ярости: "У меня горячо любимая девушка в Питере, с которой у меня серьезные отношения уже три с лишним года. Она - непубличный человек, и от того, что она держится в тени, ей вдвойне неприятно читать про меня подобные наговоры. Я уже не говорю о том, что в проекте участвует и муж Риты. Из-за одной грязной сплетни страдают сразу четыре человека. Меня, честно говоря, подмывает по-мужски поговорить с так называемыми "журналистами", своими выдумками способными испортить жизнь порядочным людям".

23.11.2007
Татьяна Навка

Татьяна Навка потрясена из-за развода

Добавьте свою новость

Здесь