Александр Абдулов поправился

Александр Абдулов

Актер Александр Абдулов вот уже несколько месяцев борется с обнаруженным у него в израильской клинике раком легкого. Эта борьба уже принесла первые результаты: Александр Абдулов прибавил в весе.

"Он посвежел и даже поправился, - радуются медики. - Почти десять килограммов набрал, а это - хороший признак. Мы все надеемся, что он справится с болезнью, и желаем ему здоровья".

Самочувствие Александра Гавриловича, кажется, действительно приходит в норму. Правда, недавно артисту все-таки пришлось некоторое время провести на больничной койке.

Тяжелый недуг дает о себе знать всевозможными осложнениями. Так, недавно актеру пришлось обращаться за помощью к медикам из-за проблем сердцем. Именно по этой причине Абдулов не смог поехать в Израиль поболеть за нашу сборную.

Врачам тогда удалось быстро справиться с сердечными проблемами артиста, и вскоре его отпустили домой. Говорят, он очень не любит находиться в больничных стенах.

Правда, медики предупредили именитого пациента о необходимости приезжать на повторные осмотры и консультации. Дисциплинированный Александр Гаврилович противиться не стал и два дня послушно ездил на прием к специалисту, пишет "Комсомольская правда".

23.11.2007
Александр Абдулов

Александр Абдулов поправился

Добавьте свою новость

Здесь