Мадонна Мадоннапоп-звезда

Дочь Мадонны сыграет в Гарри Поттере

  Мадонна

Дочь знаменитой певицы Мадонны Лурдес теперь тоже имеет шанс стать звездой. 11-летней девочке предложили принять участие в съемках фильма о приключениях юного волшебника Гарри Поттера.

Лола, а именно так дочь Мадонны зовут близкие, может появиться уже в следующей серии "поттерианы". Кинокомпания Warner Brothers уже связалась с девочкой через ее знаменитую маму.

Говорят, Лурдес счастлива поступившему предложению. "Лола точно унаследовала от матери жажду славы, - рассказал близкий к семье источник. - После того, как всех ее появлений на публике, в образе, скорее, подростка, а не ребенка, внимание к ее персоне все растет. На нее обрушились предложения сняться в фильмах, спонсорства. Исполнительный директор из компании Warners хотел, чтобы Лола снялась в последнем (вышедшем на экраны - прим. ред.) фильме о Гарри Поттере и возобновил свой интерес относительно съемок в следующей картине".

"Лоле бы очень хотелось этого, ведь она большая поклонница", - заключил источник. Действительно, еще в прошлом году было известно о желании Лурдес сыграть в одном из фильмов о Гарри Поттере. Но звездная мама Лурдес добро на участие дочери в съемках не дала.

Пока Лурдес предлагается сыграть маленькую роль, но это может быть ее большим прорывом, пишет газета Sun. Остается надеяться, что Мадонна не будет препятствовать началу карьеры своей дочери. По слухам, она мечтает о "нормальном, насколько это только возможно" детстве для Лурдем. При этом певица понимает, что рано или поздно ее дочь прославится и без участия мамы.

Девочке уже предложили роль в мюзикле, а крупная сеть магазинов одежды хотела бы разработать линию детской одежды, в создании которой Лола бы принимала участие.

22.11.2007
Мадонна

Дочь Мадонны сыграет в Гарри Поттере

Добавьте свою новость

Здесь