Андрей Данилко Андрей ДанилкоЮмористический актер, ныне Верка Сердючка

Верке Сердючке грозит паралич

Андрей Данилко

Украинский артист Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, срочно госпитализирован в один из частных медицинских центров Киева. Состояние артиста настолько серьезно, что врачи говорят даже о том, что ему может грозить полная неподвижность.

Близкие вызвали "скорую" после того, как Андрей потерял сознание от сильной боли в спине. Верку Сердючку доставили в престижную киевскую клинику "Медиком". Корчась от страшной боли в спине, Данилко, опираясь на плечо своего директора, поднялся в приемный покой.

После инъекции сильнодействующего обезболивающего певца на каталке отвезли на обследование. Медики поставили Данилко диагноз – ущемление спинного нерва и вегетативную дисфункцию.

Как говорит лечащий врач певца София Устьянцева, в болезни виноват сам Данилко. "Андрей Михайлович совсем не хочет щадить свой организм, - уверена она. – Те нагрузки, которые он испытывает, не могут пройти бесследно. И резкий приступ боли в области поясницы - это лишь начало тех мучений, которые могли бы случиться с ним, если бы он протянул еще хотя бы день, не обращаясь в клинику".

Ежедневно артисту ставят капельницы и делают уколы. "Я уже спать не могу из-за болей в заднице, - рассказал "Твоему дню" Андрей. – Более того, у меня уже полностью исколоты все руки, и это, видимо, еще не предел. Но увы! Приходится терпеть, так как доктора совершенно правы: я на самом деле запустил себя..."

Данилко находится в клинике уже несколько дней, и, как сам признается, больше всего его угнетает одиночество. "Я, конечно, люблю побыть один, но в данной ситуации мне это не нравится. У меня еще столько дел, которые надо успеть сделать, а я тут валяюсь...", - говорит Данилко.

Болезнь подкосила Верку Сердючку незадолго перед тем, как она должна была выступать на сольном концерте Филиппа Киркорова в Москве. Несмотря на непрекращающиеся боли в спине и категорические запреты врачей, Андрей все-таки надеется прилететь в столицу.

21.11.2007
Андрей Данилко

Верке Сердючке грозит паралич

Добавьте свою новость

Здесь