Джулия Робертс показала сына

Джулия Робертс

Знаменитая актриса Джулия Робертс очень счастлива своей новой роли матери многодетного семейства. У звезды Голливуда и ее мужа, кинооператора Дэнни Модера есть двое близняшек Хэйзел и Финнеус, а несколько месяцев назад у пары родился сын Генри.

Как водится, родители не торопились знакомить общественность с малышом. Младенцев вообще принято оберегать от излишнего внимания посторонних. Но теперь, когда мальчику исполнилось уже пять месяцев, Джулия Робертс решила показать фотографию сына.

Произошло это во время съемок очередного шоу знаменитой Опры Уинфри. В студии кроме телеведущей и самой Робертс находился также коллега артистки Том Хэнкс. Вместе они восхищались симпатичным малышом, фото которого Джулия принесла с собой в студию. Операторы взяли крупный план снимка, так что полюбоваться мальчиком удалось и огромному количеству телезрителей.

40-летняя актриса говорит, что с появлением Генри их семья стала полной. Оказывается, все дети Джулии Робертс появлялись буквально один за другим, если обратить внимание на время их появления на свет.

Хэйзел появилась на свет в 1:22, Финнеус - в 1:22, а Генри - в 1:23. Разве что близняшки родились 28 ноября 2004 года, а младший сын актрисы - в июне этого года.

"Это стало сделало нас полной семьей, - говорила Джулия после рождения мальчика. - Мы теперь полная семья. Мы отличная пятерка".

"Должна сказать, маленький Генри - самый милый ребенок, который только существует среди людей, - делится счастливая мамаша. - Я думаю, я могу это сказать с полной оъективностью".

Опра Уинфри же заметила, что в семье Джулии и ее супруга все действительно держатся друг друга, пишет журнал "US Weekly". Малыши переживают, даже если мама отлучается совсем ненадолго. Джулия Робертс же говорит, что вообще старается лишний раз не отходить от детей, чтобы только они не плакали.

21.11.2007
Джулия Робертс

Джулия Робертс показала сына

Добавьте свою новость

Здесь