Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Сенсационный уход Наташи Королевой

Наташа Королева

Певица Наташа Королева, как мы уже писали, принимала участие в украинском варианте "Танцев со звездами". Ее уход из проекта стал для многих настоящей сенсацией.

Напомним, в российском шоу Наташа и ее партнер Евгений Папунаишвили очень не хотели выбывать из игры. Королева не раз давала интервью, в которых высказывала свое недовольство судейством и прочими несправедливостями.

На этот раз Королева решила покинуть "Танцы со звездами" собственной воле. Пара ушла красиво: Евгений и Наташа отказались от перетанцовки в пользу другой пары.

"Если зрители дважды посчитали, что нам пора уйти, то, значит, нам действительно пора", - мудро рассудила Королева.

Кстати, все костюмы, в которых она танцевала свои номера, певица решила забрать с собой и использовать на одном из российских шоу.

"Наташа и Евгений, наверное, были самой непривередливой парой, - рассказывает стилист проекта Ольга Сеймур, - и в создании костюма во многом доверяли стилистам. Последний костюм, в котором Наташа танцевала пасодобль, голубое платье, вообще шился без примерки. И чаще всего получается, что именно такие костюмы оказываются самыми удачными".

Зато партнер Наталь Евгений Папунаишвили свои костюмы забирать не пожелал. Но заявил, что увозит с собой уйму положительных эмоций и приятных воспоминаний, пишет "КП-Украина".

21.11.2007
Наташа Королева

Сенсационный уход Наташи Королевой

Добавьте свою новость

Здесь