Татьяна Самойлова Татьяна Самойловасоветская киноактриса

Татьяна Самойлова серьезно больна

Татьяна Самойлова

Татьяна Самойлова снискавшая народную любовь и признание своими ролями в картинах "Летят журавли", "Анна Каренина", на днях была срочно госпитализировали. Актрису сразил серьезный приступ астмы. Почувствовав себя плохо, рано утром Самойлова вызвала "скорую помощь", пишет "Комсомольская правда". Прибывшей бригаде медиков актриса пожаловалась, что не может дышать.

Осмотрев именитую пациентку, врачи срочно увезли ее в больницу. В клинике 77-летней Татьяне Евгеньевне выделили удобную двухместную палату. Так что, если у актрисы будет желание отвлечься от своих проблем, всегда можно будет поговорить с соседкой.


Сейчас врачи стараются сделать все, чтобы стабилизировать состояние звезды экрана. По словам специалистов, ее самочувствие удалось привести в норму. Однако на больничной койне Татьяна Евгеньевна проведет не меньше недели.

"Она переживает, нервничает по поводу своего здоровья, - говорят в клинике. - Но старается волнение скрыть. Характер у нее сильный".

Напомним, недавно актрисе пришлось пережить сильный стресс, связанный с публикациями о ее самоубийстве в прессе. Татьяна Евгеньевна была шокирована происходящим, но постаралась с честью выйти из ситуации, дав гневные комментарии на этот счет нескольким газетам.

21.11.2007
Татьяна Самойлова

Татьяна Самойлова серьезно больна

Добавьте свою новость

Здесь