Марат Сафин Марат СафинРоссийский теннисист, заслуженный мастер спорта России,

Сафин не попал в состав сборной России на финал Кубка Дэвиса

Марат Сафин

Во вторник 20 ноября капитан мужской сборной России по теннису Шамиль Тарпищев официально назвал состав на финал Кубка Дэвиса, который состоится в Портленде (США) 30 ноября - 2 декабря, сообщает РИА Новости. В список игроков, которые сыграют с американцами, не попал Марат Сафин, хотя ранее Тарпищев обещал взять его в США.

Таким образом, в состав сборной России попали Николай Давыденко, Михаил Южный, Игорь Андреев и Дмитрий Турсунов. На прошлой неделе Тарпищев говорил, что Сафин поедет со сборной России в США и в случае необходимости сможет заменить одного из основных игроков сборной.

В конце сезона-2007 Марата Сафина беспокоила травма кисти. В сентябре он отправился в экспедицию в Гималаи, но прервал путешествие, чтобы поддержать сборную России в полуфинальном матче Кубка Дэвиса с Германией. В октябре Сафин ненадолго вернулся на корт, но затем объявил об окончании выступлений в 2007 году.

Как рассказал на прошлой неделе Тарпищев, недавно теннисист вновь приступил к тренировкам, но пока не набрал оптимальную форму и уступает по уровню готовности четырем основным игрокам сборной России.

21.11.2007
Марат Сафин

Сафин не попал в состав сборной России на финал Кубка Дэвиса

Добавьте свою новость

Здесь