Николь Кидман трагически потеряла детей

Николь Кидман

Знаменитая актриса Николь Кидман много лет хранила молчание обо всем, что касалось ее попыток завести детей в браке с Томом Крузом. Не так давно звезда Голливуда все-таки поведала о неудачной беременности. Теперь же выясняется, что Кидман трагически потеряла не одного, а двух малышей.

Как сообщали в прессе, в 23 года у артистки была неудачная беременность. После этого Николь и ее тогдашний муж Том Круз и усыновили двоих детей Изабеллу и Коннора.

Теперь звезда кино уверяет: ее неправильно поняли. Рассказать всю правду Николь решила после того, как в газетах появились сведения о том, что в первый год брака у нее случился выкидыш. На самом деле все складывалось еще более драматично.


Вскоре после свадьбы с Крузом в 1990-м году Николь потеряла первого малыша, пшиет газета Sun. Диагноз врачей был неутешителен - внематочная беременность.

На этом страдания Николь не закончились. В 2001 году, незадолго до развода с Томом Крузом, Кидман снова забеременела. Но и этому малышу не суждено было родиться: у актрисы случился выкидыш.

20.11.2007
Николь Кидман

Николь Кидман трагически потеряла детей

Добавьте свою новость

Здесь