Александр Шульгин Александр Шульгиншоу бизнесмен

Александр Шульгин представил свой новый диск

Александр Шульгин

В конце августа вышел первый авторский альбом композитора и продюсера Александра Шульгина "Представление". Пластинка имеет четкую авторскую концепцию: все 15 треков (три из которых инструментальные, а остальные песенные) - о добре и зле. Существует 7 смертных грехов и каждая из песен (образов) характеризует их. Существует также 7 добродетелей, которые противоположны этим грехам. Последняя песня, "Реквием", звучит как эпилог.
Название альбома имеет несколько разных смыслов. С одной стороны, само значение слова "представление" подразумевает - представить, вообразить, помечтать. С другой стороны - эта пластинка в очередной раз представляет Александра Шульгина как автора. Кроме того, альбом дает возможность публике познакомиться с новыми исполнителями, которые помогли автору донести до слушателя мысли, заложенные в песнях и инструментальных композициях. В работе над альбомом принимали участие певицы Елена Никитаева и Алевтина (Лека) Егорова (солистка группы FM), а также молодая и талантливая саксофонистка Елена Шеремет.
"Представление" записано с использованием новейших технологий. Это первый в России дуальный унифицированный диск, проигрывающийся в обоих форматах: DVD-AUDIO и обыкновенном CD. Это означает, что при прослушивании пластинки на CD-системах и домашних кинотеатрах, имеющих значок DTS, у слушателя появляется ощущение, что он находится на сцене во время живого концерта.
Подробнее о релизе альбома можно узнать в виртуальном доме автора и композитора, в котором недавно в преддверие альбома был полностью изменен дизайн.

30.08.2005
Александр Шульгин

Александр Шульгин представил свой новый диск

Добавьте свою новость

Здесь