Андрей Аршавин Андрей Аршавинфутболист, игрок 'Зенит'

Ньюкасл оценил Андрея Аршавина в семь миллионов фунтов

Андрей Аршавин

Главный тренер "Ньюскасла" Сэм Эллардайс направил скаутов клуба на матч отборочного турнира Евро-2008 между сборными Израиля и России, чтобы проследить за игрой капитана российской команды Андрея Аршавина. Английский клуб готов предложить "Зениту", владеющему правами на игрока, семь миллионов фунтов стерлингов.

Как сообщает сайт телеканала ITV, Эллардайс уже составил список потенциальных новичков команды, которые могут пополнить "Ньюкасл" предстоящей зимой, и Аршавин вошел в их число в качестве одного из приоритетных приобретений. Команде необходим атакующий полузащитник, который мог бы снабжать острыми передачами лидера нападения "Ньюкасла" Майкла Оуэна.

Аршавин, который может сыграть как атакующего полузащитника, так и правого хавбека или нападающего, по мнению Эллардайса идеально отвечает заявленным требованиям. В настоящее время лидер "Зенита" в составе сборной России готовится к матчам отборочного турнира Евро-2008 с командами Израиля и Андорры, победа в которых гарантирует россиянам место в финальном турнире чемпионата Европы.

16.11.2007
Андрей Аршавин

Ньюкасл оценил Андрея Аршавина в семь миллионов фунтов

Добавьте свою новость

Здесь