Владимир Винокур Владимир ВинокурРоссийский юморист, певец и телеведущий.

Владимир Винокур сохранил лицо

Владимир Винокур

К счастью для известного юмориста, скандальная история с фотографом одного из столичных изданий не получила неприятного продолжения в суде. А ведь представители желтого издания хотели создать Владимиру Винокуру не только имидж престарелого ловеласа, но и психопата.

Правда, нервы Владимиру Натановичу помотали здорово. Напомню, речь идет о громком скандале, разразившемся этим летом. Как растрезвонил по всей прессе обиженный папарацци, 59-летний артист якобы напал на него после того, как фотограф заснял Винокура в одном из ресторанов Геленджика с предполагаемой любовницей.

Заметивший съемку артист, якобы кинулся вдогонку. На шоссе произошла драка. Как было не раз описано, Владимир Натанович на своей машине перегородил дорогу автомобилю репортеров, схватил папарацци за шиворот, ударил того по лицу и отнял камеру с компроматом. После происшествия обе стороны написали заявления в местные УВД.

Состава преступления по горячим следам милиция не обнаружила. Однако представители таблоида завели свое «дело», продолжая настаивать на том, что бешенство Владимира Натановича объясняется тем, что они застукали его на месте адюльтера и пошатнули имидж добропорядочного отца семейства.

Обиженная сторона даже обещала солидное вознаграждение за содействие (видимо, в форме свидетелей) и чуть ли не пыталась засадить Винокура в тюрьму. Но до уголовщины, к счастью, не дошло – инкриминировать было нечего и никаких разбойных действий в поведении артиста найти не удалось.

«Об этой грязной истории я даже и вспоминать не хочу! Чего только не делали эти люди! Даже вымышленные интервью с моими родственниками печатали. Но очернить меня, слава богу, не получилось. И нарушить мир в семье тоже, слава богу», - сказал Владимир Натанович.

15.11.2007
Владимир Винокур

Владимир Винокур сохранил лицо

Добавьте свою новость

Здесь