Ужасные воспоминания Кати Гусевой

Екатерина Гусева

Катя Гусева много снимается в кино, участвует в телепроектах. Но несмотря на такую активность в творчестве и по жизни, актриса и сейчас не может без боли вспоминать страшную трагедию, произошедшую пять лет назад во время мюзикла "Норд-Ост". "В день, когда произошел захват заложников в Театральном центре на Дубровке, была как раз моя очередь играть в мюзикле "Норд-Ост". По чистой случайности взяла выходной, и меня не было на сцене. Узнав о случившемся, я в каком-то беспамятстве от страха и шока поехала к Центру", - рассказывает актриса.

"Мне до сих пор больно вспоминать о тех событиях, хотя прошло уже пять лет. Пережитый ужас изменил мое отношение к жизни. Я поняла, что нужно жить сегодняшним днем. Потому что все в этом мире очень зыбко и непредсказуемо, - делится своими переживаниями актриса. - А еще я стала с большей ответственностью относиться к своим словам и поступкам. Ведь можно не успеть сказать нужные слова или что-то исправить".


Много размышляет актриса и на тему свалившейся на нее после сериала "Бригада" славы. Актрису до сих пор спрашивают, появится ли "Бригада-2", пишут "Аргументы и факты". Полюбившаяся зрителю по роли жены Саши Белого в "Бригада", сейчас всеми силами старается отделаться от "шлейфа" этого сериала.

"Поразительно, что спустя столько лет после выхода сериала этот вопрос остается актуальным, - говорит Гусева. - Говорю еще раз: продолжения не будет! Я безумно благодарна судьбе за то, что мне выпала возможность сыграть в этой картине. Фильм стал вехой не только в моей карьере, но и в истории отечественного телевидения. Учитывая это, мне грех жаловаться, что "шлейф" от "Бригады" тянется за мной до сих пор".

15.11.2007
Екатерина Гусева

Ужасные воспоминания Кати Гусевой

Добавьте свою новость

Здесь