Муж Риз Уизерспун был близок к суициду

Райан Филипп

Райан Филипп, бывший муж актрисы Риз Уизерспун в недавнем откровенном интервью признался: после развода он был близок к самоубийству.

"После развода я был просто развалиной физически. Я хотел умереть, - откровенничает актер. - Я был готов убить себя. Я совсем о себе не заботился. Я просыпался и плакал, и меня рвало".

33-летний артист признает, несмотря на все тяготы, развод сделал его лучше в актерском плане: теперь ему намного легче плакать в кадре, пишет журнал "US Weekly".

"Теперь это, черт возьми, просто, - говорит Райан Филипп. - Когда я был моложе, мне было практически не о чем плакать. Но с тех пор, как у меня появились дети, я чувствую, что стал лучше работать, потому что моя жизнь более полная и сложная, и я испытал столько взлетов и падений".

8-летняя Ава и 4-летний Дикон после развода родителей могут видеться в равной степени и с мамой, и с папой. У экс-супругов совместное право опеки над малышами.

Что же касается карьеры, то на большой экран Филипп вернется в марте. В драме Stop Loss он играет вместе с Эбби Корниш - той самой девушкой, с которой у него якобы был роман. По крайней мере, в прессе много писали об этом как раз до того, как Риз и Райан приняли решение о разводе.

15.11.2007
Райан Филипп

Муж Риз Уизерспун был близок к суициду

Добавьте свою новость

Здесь