Джулия Робертс уходит из кино, чтобы проводить больше времени с семьей

Джулия Робертс

Самая высокооплачиваемая звезда Голливуда Джулия Робертс решила, что больше не будет сниматься. Она закончила работу над своим новым фильмом, а завершит свою карьеру главной ролью в бродвейском мюзикле "Три дня дождя".

Джулия Робертс говорит, что главной причиной послужило желание проводить больше времени со своими детьми, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на IMDb.

Один из близких друзей актрисы сообщил журналистам, что с момента рождения двойняшек Джулия Робертс мечтала о смене обстановки, ином темпе жизни и настоящей семье.

Джулия Робертс родила сына и дочь 28 ноября 2004 года. Девочку назвали Хейзел Патриция, а мальчика - Финнеус Уолтер.

Двойня Джулии Робертс должна была появиться на свет только в январе. Однако в конце октября у актрисы неожиданно начались схватки, и она была госпитализирована в больницу St John Medical Centre в Санта-Монике для оказания медицинской помощи. С тех пор звезда "Красотки" находилась под наблюдением врачей.


Джулия Робертс вышла замуж в 2002 году. Ее муж - кинооператор Дэнни Модер, которому сейчас 35 лет.

Самая любимая актриса американцев подверглась процедуре экстракорпорального оплодотворения после неудачных попыток забеременеть естественным путем. Ранее она объявляла, что сделает перерыв в карьере на 5 лет, чтобы заняться воспитанием детей.

В семье Робертс существует генетическая предрасположенность к рождению близнецов. Двойни рождались у прапрадедушки Робертс, а также у нескольких ее двоюродных братьев. И все же появление на свет близнецов Джулии объясняется не генетикой, а особенностями процедуры ЭКО.

Во время беременности Джулия Робертс продолжала сниматься. В декабре в прокат вышли два новых фильма с ее участием - "Двенадцать друзей Оушена" и "Близость".

29.08.2005
Джулия Робертс

Джулия Робертс уходит из кино, чтобы проводить больше времени с семьей

Добавьте свою новость

Здесь