Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Сын Орбакайте попал в перестрелку

Кристина Орбакайте

Мы уже писали о том, что сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков активно пробует себя в качестве актера. Ради достижения успеха молодой человек готов на многое: так, недавно ему пришлось поучаствовать в перестрелке на съемках фильма "В гостях у $kazki".

Напомним, Никита Пресняков в этой картине режиссера Григория Константинопольского играет главную роль. По сюжету герой Никиты, 18-летний парень по имени Илья, устраивается на работу в банк простым уборщиком. Но в итоге молодой человек не только уводит у банкира капиталы, но еще и его красавицу жену. Банкира играет Даниэль Ольбрыхский, а его супругу – Светлана Ходченкова.

Сцена с перестрелкой стала одной из ключевых. Снимали этот эпизод в аэропорту "Шереметьево-1". По плану режиссера здесь происходит настоящая драма с перестрелкой и сильными чувствами, пишет "7 дней". Героиня Ходченковой должна эффектно упасть, а герой Преснякова - ее подхватить.
"Ты Свету поймал, так не стой над ней, как Ромео. На колени падай, на асфальт!" – командовал режиссер. Пресняков же в любую свободную минуту начинал шутить и петь. "Гриша, ну что ты хочешь! Ну разве он может не петь?" – шутили на съемочной площадке, имея в виду поющих родителей и бабушек-дедушек Никиты.

Кстати, утверждения на роль Никите пришлось ждать три месяца. Режиссер рассматривал и другие кандидатуры, прежде чем остановить свой выбор на Преснякове. Кстати, Константинопольский работал еще и со знаменитой бабушкой Никиты Аллой Пугачевой. Для нее он снял видео "Мал-помалу".

14.11.2007
Кристина Орбакайте

Сын Орбакайте попал в перестрелку

Добавьте свою новость

Здесь