Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

У Аллы Пугачевой черная полоса

Алла Пугачева

Алла Пугачева старается не обращать внимания на то, что о ней пишут в прессе. За долгие годы насыщенной творческой жизни примадонна привыкла ко всему.

Но суета, которую развели вокруг ее имени в последние месяцы, Аллу Борисовну все-таки беспокоит. Сама она даже назвала этот период в своей жизни "черной полосой".

"В последнее время у меня была "черная полоса", - поведала певица в интервью газете "Аргументы и факты". - Пресса меня то хоронила, то распускала слухи, что я прекращаю гастролировать и уволила своих музыкантов..."

Много писали и о том, что Пугачеву якобы изгнали из Общественной палаты. Алле Борисовне эти слухи доставили немало беспокойств.

"Когда случились перевыборы в Общественную палату, меня просто задолбали звонками: правда ли, что меня сам Путин вычеркнул из списков? Пришлось президенту и Владиславу Суркову (замглавы президентской администрации. - Ред.) лично звонить мне и говорить, что никто меня не вычеркивал", - поделилась Пугачева.

На самом же деле Алла Борисовна продолжает в меру сил выполнять свои "общественные" функции. "Общественная палата много делает и без меня, но все равно должен быть какой-то популярный человек, типа меня, который бы все эти вопросы продвигал, - считает певица. - Я, конечно, не умею выступать на трибунах. Я ненавижу все эти монотонные речи, этот суконный язык ещё с советских времён. Мне физически плохо от этого. Однажды посетив какой-то симпозиум, я попросила: "Пожалуйста, освободите меня от этого". Поэтому тихо делаю своё дело. Мне доверили пенсионный "надзор".

14.11.2007
Алла Пугачева

У Аллы Пугачевой черная полоса

Добавьте свою новость

Здесь