Принс Принсамериканский поп-музыкант

На недовольство фанатов Принс ответил песней

 Принс

Принс разместил на сайте princefamsunited.com песню PFUnk, в которой в шуточной форме ответил фанатам, недовольным политикой музыканта, касающейся его изображений, сообщается на сайте Gigwise.

Напомним, что в начале ноября 2007 года юристы Принса потребовали, чтобы с сайтов, созданных поклонниками творчества исполнителя, были удалены все его изображения. В знак протеста посетители и создатели трех сайтов (housequake.com, princefams.com и prince.org) объединились в "Союз фанатов Принса" (Prince Fans United). Представители "Союза" утверждают, что действия юристов певца нарушают свободу слова.

Само название сайта, на котором принц разместил трек PFUnk, по сути является издевкой над наименованием "Союза". В песне же содержатся следующие строки: "Вы вспоминаете мое имя только для того, чтобы получить собственные пятнадцать секунд славы. Никто не имеет представления, чем вы вообще занимаетесь. Плевать, что скажут люди, я не позволю вам испортить мне жизнь."

Принс также обвинил сайты housequake.com, princefams.com и prince.org в том, что они выступают от лица миллионов фанатов, не являясь их представителями.

14.11.2007
Принс

На недовольство фанатов Принс ответил песней

Добавьте свою новость

Здесь