Джордж Бой Джордж БойБританский певец и композитор

Бою Джорджу предъявили обвинения в незаконном лишении свободы

Джордж Бой

Британскому певцу Бою Джорджу (настоящее имя Джордж О'Дауд) были предъявлены обвинения в незаконном лишении свободы 28-летнего мужчины, сообщает Reuters.

28 апреля 2007 года Джордж приковал сотрудника службы эскорта к стене наручниками. Инцидент произошел у 46-летнего певца дома, на востоке Лондона. Ранее сообщалось, что жертвой нападения стал выходец из Норвегии Оден Карлсен. Он познакомился с музыкантом на сайте Gaydar и согласился приехать к нему домой, чтобы принять участие в фотосъемке. Карлсен должен был получить 400 фунтов в качестве оплаты за фотографирование, при этом он отрицал, что работает в службе эскорта.

Слушания по делу О'Дауда назначены на 22 ноября 2007 года. В настоящее время музыкант находится на свободе, его отпустили из-под стражи под залог.

Напомним, что в августе 2006 года Бой Джордж по решению суда занимался уборкой мусора на улицах Нью-Йорка. Такое наказание музыкант понес за то, что сделал ложное сообщение о краже со взломом. Прибывшие на место "преступления" охранники порядка не обнаружили преступников, зато нашли у Джорджа кокаин.

14.11.2007
Джордж Бой

Бою Джорджу предъявили обвинения в незаконном лишении свободы

Добавьте свою новость

Здесь