Новая семья Алексея Маклакова

Алексей Маклаков

Актер Алексей Маклаков, незабвенный прапорщик Шматко из сериала "Солдаты", кардинально сменил имидж. Вот уже четыре месяца он играет отца семейства в новом комедийном сериале "Шаг за шагом", которые скоро покажет телеканал СТС.

"Мужчина с тремя детьми и женщина с тремя детьми встретились и полюбили друг друга. И в первой же серии за общим столом сообщают об этом детям, - рассказывает режиссер Эдуард Радзюкевич. - Дети встают в стойку, начинают драться, обсыпать друг друга салатами, поливать компотом, кидаться тортом – по классике комедийного жанра. Все же семья Виктора переезжают жить в дом к Екатерине, и начинаются приключения. Мы наблюдаем, как произойдет объединение этих семейств. Сериал и называется "Шаг за шагом", потому что они постепенно решают семейные неурядицы".

Роль разучивать Маклакову иногда приходится прямо на площадке в павильоне компании "Амедиа": ночью прилетел из Самары, где играл в антрепризе, поспать удалось лишь два часа. Но звучит команда "Мотор!", и Алексей Константинович вновь бодр и весел, каким его и знают миллионы телезрителей.

"Снимаем каждый день по 12 часов. Но меня это не томляет, - делится актер. - Я трудоголик, это нормальное мое состояние".

Большая занятость помогает не чувствовать одиночество. Народный любимец живет один. После двух разводов остались сын и дочь. Илья Белокобыльский (сыграл рядового Скрипку в "Солдатах") разрывается на два дома - в Новосибирске и Москве. А 9-летняя Николь (экзотическое девочке дали в

честь бабушки Алексея, француженки) с мамой и отчимом живет в Англии. С папой иногда переписывается и созванивается. На полноценное общение времени не остается, но Маклаков надеется в будущем посвятить себя детям.

Популярность, нагрянувшая на актера после роли Шматко, заставила его даже нанять охрану. Но сейчас уже обходится без нее. "Избежать общества, конечно, хочется. Просто побыть одному, поспать, набраться сил. Здесь иногда немножко мешают люди, которые хотят пообщаться, а ты не готов к этому. Но у нас в России хорошие люди, они все понимают".

Другой побочный эффект славы – это сомнения в искренности чувств женщин, которые проявляют внимание к известному артисту. "Я Козерог, поэтому консервативен, в свою жизнь пускаю неохотно, - заявляет Алексей Маклаков. - Пока я в поисках своей половины. Может, повезет когда-нибудь".

13.11.2007
Алексей Маклаков

Новая семья Алексея Маклакова

Добавьте свою новость

Здесь