Татьяна Овсиенко Татьяна Овсиенкосолистка группы 'Мираж'

Татьяна Овсиенко развелась с мужем

Татьяна Овсиенко

Известная певица Татьаяна Овсиенко во время съемок очередного отчетного концерта "Фабрики звезд" сделала откровенное признание. Оказывается, артистка развелась со своим мужем Владимиром Дубовицким.

Факт развода настолько обрадовал певицу, что за кулисами бродила со счастливой улыбкой и делилась новостью, пишет "Московский комсомолец".

"Ой, я недавно развелась!" - говорила певица.

На вопрос о том, это ли стало причиной ее прекрасного настроения, Овсиенко ответила утвердительно.


"Просто я наконец-то чувствую себя свободной! - поделилась артистка. - Мы в прекрасных отношениях с Володей Дубовицким. Дай бог всем таких! Хотя уже давно не живем вместе. У обоих своя жизнь. Просто мы не хотели травмировать наших близких и раздувать факт развода до мировых масштабов".

О ситуации на личном фронте Овсиенко говорит уклончиво. "Я только развелась и задаюсь вопросом о поиске мужчины", - только и рассмеялась певица.

А вот слухи о романе с актером Валерием Николаевым певица опровергла.

"Мы взрослые люди, - сказала она. - И если рядом со мной будет мужчина, то я постараюсь его не показывать общественности. А с Валерой мы друзья".

Одинокой звезды шоу-бизнеса себя не считает. "Ни в коем случае, - пояснила она. - У меня есть сын… А потом... Я люблю. А остальное додумывайте сами…"

13.11.2007
Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко развелась с мужем

Добавьте свою новость

Здесь