Татьяна Буланова Татьяна БулановаРоссийская певица

Новая любовь Татьяны Булановой

Татьяна Буланова

Певица Татьяна Буланова даже при наличии любимого мужчины готова пойти навстречу новым чувствам. Так, у артистки прямо на глазах разворачивается роман с начинающим писателем.

Правда, происходит это не в реальной жизни, а на съемочной площадке фильма Виталия Аксенова "Любовь еще быть может…". Татьяна Буланова играет роль редактора издательства Ольги.

Напомним, певица уже попробовала себя в качестве писателя, выпустив книгу "Территория любви". Теперь Татьяна решила стать еще и актрисой.

На вопрос о том, почему на главную роль взяли певицу, а не профессиональную артистку, режиссер Виталий Аксенов ответил так: "Потому что Таня мне давно нравится: песни в ее исполнении звучали в некоторых сериях "Ментов", которые я снимал. Очень душевные песни! Но тогда я еще не был с ней знаком. И когда возникла идея снять этот фильм, я сразу подумал о ней. Для нее это первая роль в кино, и она очень волновалась. Съемки идут уже давно, и она только сейчас призналась, что поначалу вообще не спала по ночам!"

По сюжету у героини Татьяны уже есть возлюбленный - ее начальник и близкий друг Степан (Олег Алмазов). Но тут на горизонте появляется начинающий писатель Владимир в исполнении актера Андрея Астраханцева.

Герой артиста - пластический хирург, но он написал книгу и принес ее в издательство. Читать рукопись и выносить вердикт придется героине Татьяны Булановой.

И если сначала отношения между героями напряженные: Ольга умудрилась въехать в автомобиль Владимира, то потом все перерастет в роман.

Кстати, в судьбе героя принимает участие и его мать. Именно она, увидев Ольгу, говорит сыну: "Какая милая женщина! Вот именно такую тебе и надо…" В итоге между редактором и хирургом действительно завязывается роман.

Татьяна Буланова снималась в фильме вместе со своим мужем - футболистом "Зенита" Владиславом Радимовым. Влад и его коллега по клубу Павел Погребняк с супругой изображали посетителей выставки в зале Союза художников.

Режиссер картины надеется, что его фильм повторит лучшие традиции старых советских картин о любви. Вот что Виталий Аксенов говорит об этом: "Я вот сам определяю его так: это нечто среднее между "Служебным романом" и "Осенним марафоном".

13.11.2007
Татьяна Буланова

Новая любовь Татьяны Булановой

Добавьте свою новость

Здесь