Елена Исинбаева Елена ИсинбаеваРоссийская прыгунья с шестом. Заслуженный мастер спорта России.

Для Елены Исинбаевой расширили трибуны

Елена Исинбаева

Организаторы этапа легкоатлетической "Золотой лиги" Weltklasse Zurich, ежегодно проходящего в швейцарском Цюрихе, приняли решение увеличить трибуны около сектора для прыжков с шестом. Это будет сделано в связи с большим зрительским интересом к выступлениям рекордсменки мира Елены Исинбаевой, сообщает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

В 2007 году этап "Золотой лиги" в Цюрихе прошел 7 сентября, и российская прыгунья выиграла эти соревнования с результатом 4,80 метра, а впоследствии стала победительницей всех этапов серии. Прыжки Исинбаевой пользовались большой популярностью, и организаторы турнира решили расширить пространство на трибунах на 20-30 метров, чтобы болельщики могли находиться ближе к сектору для прыжков.

В следующем сезоне женские прыжки с шестом будут исключены из программы "Золотой лиги", но организаторы Weltklasse Zurich рассчитывают, что Исинбаева приедет в Цюрих и выступит на этих соревнованиях. "Елена много делает для популяризации нашего турнира, и мы рады поддержать ее так, как это возможно", - отметил директор Weltklasse Zurich по маркетингу Кристоф Йохо.

13.11.2007
Елена Исинбаева

Для Елены Исинбаевой расширили трибуны

Добавьте свою новость

Здесь