Рассел Кроу Рассел КроуАвстралийский киноактёр

Рассел Кроу выплатит денежную компенсацию по делу о дебоше в гостинице

Рассел Кроу

Австралийский киноактер Рассел Кроу согласился на выплату денежной компенсации служащему нью-йоркской гостиницы, подавшему на него в суд, в обмен на прекращение рассмотрения дела.

В сообщении для прессы говорится, что сторонам удалось прийти к варианту, устраивающему как актера, так и истца. Сумма, которую выплатит Кроу, не упоминается. По данным некоторых американских СМИ, она составляет 100 тыс. доллларов.

В июне этого года актер швырнул в работника гостиницы телефонный аппарат, поскольку не мог дозвониться до жены. Предположительно, служащий отеля Нестор Эстрада выразил безразличие к неудаче, чем вызвал гнев знаменитости.

Благодаря соглашению между Расселом Кроу и пострадавшим от его действий человеком, будет закрыто гражданское дело. Тем не менее, несмотря на то, что истец готов отказаться от всех претензий, судебное разбирательство не закончится, сообщает "Интерфакс".

Против звезды выдвинуто обвинение в нападении на Эстраду. Рассмотрение этого уголовного дела не прекращено. В случае если Кроу будет признан виновным, ему грозит до семи лет тюрьмы.

Рассел Кроу давно пользуется репутацией "плохого мальчика" Голливуда, дебошира и пьяницы. Он нередко попадает в подобные ситуации. Так, например, в 2002 году оскароносный актер учинил драку в одном из фешенебельных лондонских ресторанов. Кроу сцепился со своим земляком, антрепренером Эриком Уотсоном.

А в ноябре 1999 году выпивший актер начал драку у дверей ночного клуба в Coffs Harbour. Драка была снята на видео одной из скрытых камер, которые по соображениям безопасности обычно устанавливаются в клубах, барах и магазинах. После этого у Кроу вымогали деньги, шантажируя его этой видеозаписью.

26.08.2005
Рассел Кроу

Рассел Кроу выплатит денежную компенсацию по делу о дебоше в гостинице

Добавьте свою новость

Здесь