принц Гарри принц ГарриПринц Уэльский, второй сын принцессы Дианы

Принц Гарри сутки заливал горечь поражения с английскими регбистами

 принц Гарри

Принц Гарри на целые сутки отсрочил свое возвращение в Великобританию после того, как британская сборная по регби проиграла в финале Кубка мира команде Южной Африки, пишет газета Daily Mail.

Розыгрыш проходил во Франции 20 октября. Как отмечает издание, британские регбисты, остановившиеся в парижской гостинице Marriott, бурно отмечали свое поражение со счетом 15-6. К ним присоединился и Гарри.

Возлияния начались в воскресенье и продолжались почти 25 часов, из-за чего принц и игроки пропустили вылет в Великобританию. По словам бармена гостиницы, футболисты месте с Гарии выпили четыре бочонка пива объемом по 45 литров и еще 240 бутылок этого алкогольного напитка.

Газета отмечает, что после прилета в лондонский аэропорт Хитроу днем в понедельник участники попойки выглядели очень утомленными, так как их мучило тяжелое похмелье.

Летом 2007 года пресса сообщала, что принцу Гарри запретили ходить в ночные клубы, где он регулярно напивался. Военные советники полагали, что будет не очень красиво выглядеть, если принца снимут веселящимся пока его сослуживцы из Королевского конногвардейского полка находятся на войне в Ираке.

12.11.2007
принц Гарри

Принц Гарри сутки заливал горечь поражения с английскими регбистами

Добавьте свою новость

Здесь