Николай Басков Николай БасковПевец классического жанра

Николай Басков страдает от одиночества

Николай Басков

Николай Басков после громкого расставания со своей супругой Светланой Шпигель публично признается в своем одиночестве. Зато на сцене артиста окружают женщины, одна лучше другой.

Во время недавнего концерта Баскова в Киеве вместе с ним пели не только солистка Большого театра, но и давняя подруга артиста Таисия Повалий и даже солистка "Золотого кольца" Надежда Кадышева.

Во время концерта Николай признался, что сейчас очень одинок в жизни, пишет "Комсомольская правда в Украине". Вероятно, именно чувство одиночества заставило артиста схватить партнершу и пронести ее по сцене на руках.

"Ты лучший из мужчин!" - со смехом сказала Повалий.

"Повтори это еще раз!" - попросил Басков. Таисия не стала медлить с ответом. "Ты, Коленька, обалденный!" - заявила она и покинула сцену.

Но Николай не остался один. Компанию ему составила Надежда Кадышева. Оказывается, с ней певец записал совместную песню "Я в любовь вхожу, как в море". Ради этого дуэта Надежда даже сменила свои народные костюмы на чрезмерно блестящее вечернее платье, а кокошник на голове артистки заменил огромный начес.

Присутствовала на концерте и мама Баскова - красивая брюнетка, облаченная в стильный брючный костюм. Ей Николай подарил огромный букет белых роз.

"Смотрите все, какая у меня красивая мама! - кричал Басков в микрофон. - Мама, я тебя так люблю!"

В финале выступления певец сделал обращение к зрителям.

"Расскажите всем, как я хорошо выступаю! - просил Николай поклонников. - Вам это ничего не стоит, а мне - реклама!"

12.11.2007
Николай Басков

Николай Басков страдает от одиночества

Добавьте свою новость

Здесь