Елена Проклова Елена ПрокловаРоссийская актриса, заслуженная артистка РСФСР

Проклова издевалась над Абдуловым

Елена Проклова

Известная актриса, а ныне и телеведущая Елена Проклова в недавнем интервью поведала о том, как складывались ее отношения с Александром Абдуловым. Оказывается, в свое время между артистами завязался флирт, и Елена Проклова по-девичьи издевалась над коллегой.

"Мы с Сашей снимались тридцать лет тому назад! - вспоминает актриса. - Это был телевизионный спектакль "Капитанская дочка". Я была Машей, а Абдулов - Петрушей. Я над ним жутко издевалась! Над Абдуловым, над Леонидом Филатовым. Такая нахалка была ужасная. Сашка до сих пор мне это вспоминает, говорит: "Как же мы все были в тебя влюблены! И как же ты над нами издевалась!"

"Ну как издеваются молодые девушки, которые чувствуют свою силу? - смеется актриса. - По-доброму, но отрывалась по полной программе. Это был тот флирт, который всегда присутствует среди молодых людей. Какие-то взаимные комплименты, колкости, смешилки всякие... В общем, хорошо нам было на съемочной площадке!"


Много лет спустя Абдулов и Проклова снова работали вместе - снимались в "Желтом карлике", а потом в театральной антрепризе "Все проходит", пишет "Комсомольская правда".

"Мы играли с Абдуловым мужа и жену, выясняли отношения, ругались на сцене, - вспоминает актриса. - Как-то после спектакля Саша мне говорит: "Я тебя убить был готов! Как ты мне по-хамски ответила!" Представляете, какие у нас разборки с ним в гримерке после первого акта! Я говорю Абдулову: "Стоп, стоп, стоп, это же спектакль!"

Сейчас, когда Александр Гаврилович тяжело болен, Елена Проклова надеется на лучшее и уверена: они еще смогут поработать вместе.

"Он занимается своим здоровьем, - говорит артистка. - Занимается им разумно и усиленно, поэтому мы все ждем положительных результатов".

12.11.2007
Елена Проклова

Проклова издевалась над Абдуловым

Добавьте свою новость

Здесь