Татьяна Лебедева Татьяна ЛебедеваРоссийская легкоатлетка, специализирующаяся в прыжках в длину и тройном прыжке

Татьяна Лебедева - в двух прыжках от миллиона

Татьяна Лебедева

26 августа в Брюсселе на пятом в сезоне старте "Золотой лиги" по легкой атлетике все внимание зрителей будет сфокусировано на соревнованиях в тройном прыжке у женщин. Джек-пот в миллион долларов теперь доступен только россиянке, олимпийской чемпионке Татьяне Лебедевой, сообщает Rusathletics.com.

Ей надо для общей победы "только лишь" выиграть в пятницу и 4 сентября в Берлине, а затем просто выступить на соревнованиях финала Гран-при в Монако.

После травмы ахилла, которая не позволила Татьяне выступить в финале чемпионата мира в Хельсинки, она прошла интенсивный курс восстановительной терапии, что позволило ей выиграть четвертый старт "Золотой лиги" в Цюрихе.

"Сейчас я чувствую себя лучше с каждым днем, - сообщила накануне Татьяна Лебедева. - Остался лишь небольшой дискомфорт."

29-летняя россиянка, обладательница мирового рекорда в помещении может стать второй спортсменкой в истории проведения "Золотой лиги" после Марии Мутолы, которая получит джек-пот одна.

В прошлом году миллион разделили между собой выигравшие по шесть стартов Кристиан Олссон из Швеции и Тоник Вильямс-Дарлинг с Багамских островов.

26.08.2005
Татьяна Лебедева

Татьяна Лебедева - в двух прыжках от миллиона

Добавьте свою новость

Здесь