Тайна болезни Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров

Алла Пугачева на днях разоткровенничалась в эфире своей радиостанции и поведала о тайнах прошлого своего экс-супруга Филиппа Киркорова. Оказывается, когда-то будущий артист был очень болен.

Сам Филипп тоже признал, что в детстве у него были проблемы со здоровьем. Из-за этого родители повезли Киркорова к предсказательнице Ванге, пишет "Комсомольская правда".

"Я должна вам сказать, дорогие друзья, что ребенок был намоленный, - взяла слово Пугачева. - То есть на ваш род было наложено родовое проклятие. Мол, детей больше никогда не будет. И вдруг рождается Филиппчик, но очень больной. Маленький, дохленький. Но с огромными глазами. Все церкви в Болгарии отец обошел. А мама поехала к Ванге - вот с чего все началось".

"И Ванга сказала, что вернетесь домой, все будет хорошо, варите ему отварчики, кашки какие-то, лепесточки, - продолжил сам Филипп. - И мама спросила еще про мое будущее. И Ванга в свойственной ей аллегоричной манере сказала, мол, вижу вашего сына на высокой горе, размахивающего металлической палкой. Потом выяснилось, что гора - это, наверное, сцена".

Ванга также предсказала Филиппу Киркорову, что он женится в 27 лет, а имя его избранницы будет начинаться на "А". Также предсказательница добавила, что когда Филипп ывздоровеет и откроет глаза, то первая женщина, которую он увидит, и станет его женой.

"Меня привезли, откачали, я открыл глаза - и надо ж такому случиться, что в это время по телевизору шел конкурс "Золотой Орфей" и ведущая объявила: "Алла Пугачева, Советский Союз", - вспоминает Филипп.

"Влипла, короче, я, - снова взяла слово Пугачева. - Мама моя всегда говорила: «Аллочка, доченька, помоги, ну помоги Филиппчику, я тебя очень прошу». Мама, чтобы ты знала, я ему помогла".

12.11.2007
Филипп Киркоров

Тайна болезни Филиппа Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь