Николай Караченцов в реанимации

Николай Караченцов

Знаменитый актер Николай Караченцов лежит в реанимации одной из столичных клиник. Артисту необходимо восстановиться после проведенной на днях операции.

Мы уже писали о том, что Николаю Петровичу необходимо было плановое хирургическое вмешательство. После страшной аварии, произошедшей в феврале 2005 года, актеру пришлось несколько раз побывать на операционном столе.

У Караченцова начались осложнения, в голове стала скапливаться жидкость. Эта жидкость давила на сосуды и ее необходимо было удалить.

Сначала эту процедуру хотели сделать в сентябре, но потом операцию решено было перенести на более поздний срок. Актера тщательно готовили: он постоянно консультировался со специалистами в этой области и даже на несколько дней ложился в институт имени Склифосовского.

В итоге операцию решено было провести после ноябрьских праздников. Николай Петрович приехал в клинику вместе с супругой Людмилой Поргиной, и вскоре его успешно прооперировали - провели так называемое шунтирование.

Врачи вставили шунт - специальную трубку, через которую будут выводить жидкость. По словам медиков, все прошло успешно, и сейчас актер восстанавливается в реанимации, пишет "Комсомольская правда".

"Коля чувствует себя нормально, - говорит жена актера. - Я сейчас с ним рядом в реанимации, еду вот ему готовлю".

12.11.2007
Николай Караченцов

Николай Караченцов в реанимации

Добавьте свою новость

Здесь