Дмитрий Сычев Дмитрий СычевРоссийский футболист

Дмитрий Сычев не сможет играть в футбол около года

Дмитрий Сычев

Врач сборной России по футболу Зураб Орджоникидзе считает, что форвард национальной команды и столичного "Локомотива" Дмитрий Сычев не сможет играть в футбол около года.

"Сычев получил тяжелейшую травму и выбыл из игр почти на год", - цитирует РИА "Новости" заявление Орджоникидзе на пресс-конференции в пятницу.

Напомним, что Сычев получил травму - разрыв крестообразных связок - в матче 19 тура чемпионата России с казанским "Рубином". Ранее предполагалось, что на восстановление у 22-летнего форварда, которому сделали операцию в клинике в Германии, уйдет около полугода.

Орджоникидзе также полагает, что футболисту, находящемуся в таком состоянии, как Сычев, необходима психологическая помощь. По его словам, с Дмитрием необходимо поддерживать постоянный контакт, справляться о его здоровье, беседовать с ним.

Как сообщает пресс-служба железнодорожников, после матча "Локомотив" - "Рапид" Сычеву были переданы пожелания болельщиков, оставленные на официальном сайте (страничка "Выздоравливай, Дима"). Объёмную папку с распечаткой сайта Сычёв забрал с собой в Омск, признавшись при этом, что уже читал сообщения, будучи на лечении в Германии. Перед отлётом на родину Дмитрий сказал несколько слов своим болельщикам со всех уголков России и даже Европы, проявивших неравнодушие к его судьбе:

"Мне очень приятно, что такое большое количество людей переживают за меня и поддержали в сложную минуту. Такого внимания я даже не ожидал! Самое главное, я знаю, что всё это искренне. Сейчас у меня одна цель - как можно быстрее вернуться в футбол и помочь моему "Локомотиву" и сборной России. Думаю, с вашей помощью это получится ещё быстрее. Спасибо вам, что обо мне не забываете, ваши тёплые слова мне действительно помогают!"

26.08.2005
Дмитрий Сычев

Дмитрий Сычев не сможет играть в футбол около года

Добавьте свою новость

Здесь